Aviso legal

Condiciones y política de privacidad.

Navegación anónima a través de las páginas web

"Asociación Deportiva Club Ciclista Manilva." con número de identificación fiscal G931569941, asociación titular del web site www.congresobike.com sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro web:

El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor XXX sólo estará identificado con el dominio xxx.es y/o la dirección IP. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro web.

La fecha y hora de acceso a nuestro web . Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.

La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web . Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.

El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

Navegación con cookies.

La página de nuestro web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:

La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web.

El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro web.

Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la empresa no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.

Tratamiento de los datos de carácter personal.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a "Asociacion deportiva Club Ciclista Manilva." para su acceso a algunos de los servicios del web site (suscripción a foros, chats, concursos,...), sean incorporados a ficheros titularidad de esta asociación, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en www.congresoweb.es, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en www.conngresobike.com que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con "Asociacion deportiva Club Ciclista Manilva" y empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

"Asociacion deportiva Club Ciclista Manilva". se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose "lAsociacion deportiva Club Ciclista Manilva" el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

El uso de los servicios de "Asociacion Deportiva Club Ciclista Manilva" y nuestros sitios webs, implica la autorización por parte del usuario para que esta asociación recopile y use su información tal como se estipula en esta política y autoriza expresamente la publicación de su nombre en la lista de asistentes.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita y documentos dirigida a la Asociacion deportiva Club Ciclista Manilva, C/ La Vid 16 , 29692 Sabinillas -Manilva- (Málaga), de acuerdo con la Reglamentación de Derechos del Ciudadano contempladas en la Agencia de Protección de Datos española.

En aras de ofrecer un mejor producto, la organización se reserva el derecho a modificar el programa.